Не кури и не ревнуй

Екатерина Богиня Любви
Не кури и не ревнуй
Нервничать не надо
Думай,милый обо мне
Так курить ,не надо

Я от дыма захлебнусь
Ты мне веришь ,милый
Овсяное молоко
Дарит много силы

Пей имбирный чай всегда
И курить ,не будешь
Всем смертям ,тогда на зло
Нарисуем фиги..)