Ночные стихи!

Александр Поэтов
Вы созданы силой разума,
При помощи воображения.
И руки поэта сразу,
Приводят перо в движение.

Чернила оставят руны,
На белом в ночной тиши,
И дрогнут тугие струны,
Читающей их души.

Воскреснет мираж забытый
И плоть обретут все грезы.
Мой разум сейчас открытый,
Что летом бутон розы.

Ночное мое вдохновение,
Как патока полной луны,
Лишает меня сомнений,
На этом тернистом пути.

С читателем нам по дороге.
Наш путь освещает луна.
Веду за собой немногих,
По строкам ночного стихА.

И в мир свой открою двери,
Минуя реальности ад.
Из Вас кто в меня не верит,
Вернуться бы лучше назад…

А смелым и жаждущим жизни,
В реальности, но иной,
Без жадности и укоризны,
Дарю я ночной стих свой!

Его я всем Вам посвящаю,
Ночные мои читатели!
Спасибо за то, что читали!
Жму руку доброжелателям!
-----------------------------

Произведение создано и опубликовано 08.11.2015