Сон

Нина Рудольская
Мне снова снился сон.
Мне снова снился он,
Укутан тишиной,
Он мой и только мой!
В глазах его магнит,
Что сердце так манит
Сковал меня в тиски...
Не сдохнуть бы с тоски!
Октябрь, вокзал, перон,
И вот его вагон...
Глаза в глаза... вживую...
Впервые поцелую...
Щеки его коснусь!!!!
Но, черт!!! Опять проснусь...
И снова ждать звонка....
Ну, здравствуй, друг-тоска!
Онлайн переговоры,
Или по скайпу ссоры)))
Нет, я не буду время торопить
Раз надо ждать, то так тому и быть
Пусть все придет тогда, когда придет
Уверена, нам время долг вернет!