Авто - радио - Дискотека 80 х

Александр Николаевич Герасименко
Авто радио утром включи!
Новый заряд скорей получи!
Улыбнись друг новому дню!
Бодрость!Удачу от него получи!

Авто радио с нами всегда!
Авто радио найдёт нас везде!
Полина от друга, передаст вам привет!
Анатолий подберёт нужный момент!

Друзьям, музыкальный подарок отправит!
От Авто радио, нет лучше подарка!
Это, услышать Дискотеку, восьмидесятых!
Самую лучшую на все времена!Самую звучную!

Вот такой, получают музыкальный привет
наши - любимые и дорогие друзья!
На Авто радио, весело бывает, всегда!
Шутки!Смех!Игры до ночи с утра!

На Авто радио в гости приходят
Натали!Потап и Настя Каменских!
Часто поют Ани Лорак и Лепс!
Заряжают всех нас,своим позитивом!

Мы получаем их добрый заряд!
Спасибо нашему Авто радио!
Спасибо Анатолий тебе!Спасибо Полина!
Спасибо тебе!Самая лучшая, дискотека 80 х!



        8  ноября   2015 года


       Александр  Герасименко

         Северный  Кавказ

            Россия