и бежать стало страшно

Меркулова Надежда
Я протягиваю руку не за зря,
Протяни и ты мне свою поскорее,
Скоро уже наступит заря,
Давай руку, бежим быстрее!      

Я б и утром с тобой убежала,
Только вот людишек полно,
Я не раз уже убеждалась,
Кости мыть - им это дано.

Люди - самые мерзкие существа в мире,
Что не так, сразу пойдет клевета,
Они все тихонько в своей квартире   
Открывают рты, а из них чернота.   

Гадость, пакость, слухи и сплетни
Разлетаются в миг по утру,
А потом  собирают их дети,
И играют в "мерзость-игру".       

Это все окружает планету,
Словно это дым сигарет.
Те, кто врут - не бросают монету,    
Чтоб решить, кому врать, кому - нет