Всемирный потоп..

Костя Разумов
Раскаты грома разлетелись..
И где конец им и душа..
Волной огромной в стены въелись..
И разлилась по ним вода

И камни глыбы потащило..
И грязью размешало всё..
Людей и стены расточило..
Закрыв запрятав их на дно...

Перемешав с костями мясо...
Или болотом все залив..
А  ноздри забивались грязью..
Песком все щели залепив...

Животных всяких и строений..
Здесь не осталось ничего..
А после столько разных мнений..
О том что здесь произошло...