Вспомните о Первом Свидании

Максим Батманов
Свиданье Первое...
Ответственный момент!
Букет цветов...
И новая причёска...
И место Встречи,
Чтоб не вдалеке...
Был парк...
Иль пруд, где можно плыть на лодке...
Но это летом!
А зимой Кинотеатр...
Или театр, место на балконе...
А вечером, до дому провожать...
И Поцелуй Дежурный,
На прощание...
И Долго дверь открытою держать...
Всё признаваясь в этих новых чувствах... (СВ(к))