Огоньку подбавить?

Хейти
Огоньку подбавить? держите, черти.
Выжигайте сажу в заросших трубах.
Самый чёрный! на кухню! покрутишь вертел,
Посвистишь на вепря щербатым зубом.
Кочегары Карны не верят верным.
Но и верным пофиг - все чешут патлы...
Начихать-то можно на всех, наверно.
Особенно если чихает
Катла!
------------------------------------
По просьбе Бедуина 18.06.16 дописала до песТни:

***
На заборе слово. О нас ли,  братцы?
Под забором наша ли спит порода?
За комолым чёртом - рогатых двадцать,
За  героем - сорок с разбитой мордой.
Проходи живее, не дёргай жалом.
И поплюй на камни у входа в пекло.
Наплевать-то можно на все, пожалуй,
Особенно если плюётся
Гекла!

На растопку. В топку. Черны глазницы -
Оживая, плачут слезой горючей.
Чем чернее рожи – тем чище лица.
Чем ровней бревно – тем дурнее сучья.
Языками лавы врачует раны
Ваша Мама. В бане. Легко послать и -
Полететь с полатей, и думать: «Странно,
А пошто так рано проснулся
Тятя?»

-------------------------------

https://vk.com/audios21361340?album_id=68708353