Великая...

Михаил Хмельницкий
Великая,
Непонятая - Русь!
Ты не должна,
Кому то объяснять,
Что существуют
- Родина и грусть,
Что детям выгодно,
Иметь отца и мать.
Что без нормальной,
Любящей семьи,
Ребёнок,
Вырастает - сорняком,
Что человек,
Не может без любви,
И у него,
Быть должен
- Отчий кров.
Что чувство гордости,
История, культура,
У каждого народа
- Есть свои,
Что не должны,
Мы стравливать
- Друг, друга,
И подло,
Делать деньги
- На крови.

Мы будем жить,
Надеясь на успех,
Гордиться,
Нашей матушкой
- Россией!
Не нужно,
Нас подстраивать,
Под тех,
Кто обработан
- Психохирургией.