Развитие

Александр Турбин 2
Развитие-течение жизни,
Стремительный, и радужный поток.
Развитие ,когда все то что было,
Ты сохранил, и приумножить смог.

Не редко улучшенье стоит,
Походу сквозь густой туман.
Движение, по предположенью,
Что будет лучше только там.

Оставив свою привычную обитель,
Свой мирный быт и своевременный обед.
Берешь с собою свою веру,
И понимание что ограничений нет.

Вере благодаря ,ты легкий будто бы пушинка,
Уверенностью трудности ровняешь будто утюгом.
Все просто и легко когда ты хочешь делать сразу,
И трудно только то что оставляешь на потом.