Любовь пополам

Светлана Георгиевская
Я заплачу последний раз,
И кровавыми будут слезы,
И они превратятся тотчас,
В дождь холодный, суровые грозы.

На разбитых осколках любви,
Я поранила крылья и душу,
И в потоках соленой крови,
Круг спасательный очень нужен.

И срываясь с туманных небес,
Словно молнии болью пронзают,
И вселенная бросит протест,
Только я все равно умираю.

И расправить крыло не могу,
Боль, обломки, и холодно очень,
Не взлечу, может быть, побегу,
Как вампир в полнолунные ночи.

И стекая,  кровавый поток,
Кислотой мое сердце сжигает,
Даже дождь, не сумел, не помог,
Я в борьбу с этой болью вступаю.

Рассекая преграды мечом,
Прорываясь всей силой на волю,
Уцелевшим укроюсь крылом,
Уничтожить себя не позволю.

Заживет, и затянется шрам,
И поломанных крыльев не будет.
И одна лишь любовь пополам,
Словно яблока части на блюде.

08.11.2015

Изображение из интернета:http://www.stihi.ru/pics/2015/11/08/1063.jpg?3688