Роберт Папп. К иллюстрации

Марина Роменкова
Позвольте Я...
Позвольте мне...
Неважно что , но вы позвольте...
Доволен буду Я вполне...
Прошу, отказом не невольте...

Я с трепетом внимаю вам,
Ловлю все выдохи и вдохи,
Читаю мысли по словам,
И счастлив,  подбирая крохи.

В терзаниях томится грудь
И чувства просятся наружу,
Прошу лишь указать мне путь
И растопить признанием стужу.

Под натиском столь жарких слов,
У барышни глава кружилась
И с уст сорваться был готов
Ответ - О право, сударь ! Я  влюбилась.