Увы, опустели скамейки

Геннадий Смирнов 2
Увы,опустели скамеечки в парках,
В вазонах завяли цветы,
Разогнанный ветром порядок в запарках,
Пожухлой от солнца листвы.

Забытые кем-то в осенней печали,
Распушеный шарфик с зонтом,
А может они в тишине повстречались,
Оставив дела на потом.

Уж капли дождя хлещут глухо по листьям,
Лужайку накрыв пеленой,
Пытаясь с природой по-своему слиться,
Идя непрерывной волной.