Я иду опять в разнос!

Екатерина Богиня Любви
Я иду опять в разнос
Руки сами пишут
И твой голос ,в тишине
Говорит мне ,тише!

Всё тут ,только для тебя
Ты мне веришь ,крошка
Напиши ,ещё письмо
Жить любя ,так просто

Закрываются глаза
Ну,а строчки сами
Пляшут и смеются так
Мир смеётся с нами

На одной волне ,всегда
Наш плывёт ,кораблик
Обнимают нас друзья
Письмами ,стихами

Нам не страшен ,зимний бум
Солнце ,всегда с нами
Даже ,если льдинка вдруг
Проплывёт ,меж нами..)