Комната ноября.. и меня...

Риф Хуснутдинов
Вечор и  томно. Депрессняк.
Ноябрьдец  душевных мук.
В бокале грусть по журавлям,
Синицы валятся из рук.
И  солнца нет. И в  лицах спячка.
Душа лишь чуточку чудачка