Доброе

Лл Чернышёва
Доброе утро, ноябрь, холодный,
доброго утра, заре - непременно!
Это неважно, что стресс у природы,
это неважно, что хмурое небо.

Радуюсь каждому мигу на свете
и не скрываю своих сантиментов,
Я собираю в охапку букеты
нежных признаний, сердечных моментов.

Прочих событий, тревожных раздоров -
всё в узелок и на выброс котомку!
Нету границ. На свободу отныне,
внутренний в каждом, живущий ребёнок.

Ведьмины чары растают с порошей,
главное, сердцу по-прежнему верить!

Доброго утра, тебе, мой хороший!
Это неважно, что холодно. Ветер...