Опять смотрю в твои глаза...

Сергей Заровский 2
Опять смотрю в твои глаза…
Потёмки, полные потёмки...
А я искал душе бальзам,
Уже предчувствуя позёмку
И холода, и снег в лицо,
И пустоту до горизонта.
Но у тебя своих рубцов
Уже весьма приметный контур.
Так что же делать нам двоим,
Когда два минуса для плюса,
И осень свой смывает грим,
Оставив лишь рябине бусы…