Ностальжи...

Анастасия Стрельцова
Москва. Ноябрь. Мне тут снилось.
Иду одна,дождь ртом ловлю.
Душа спокойна, а бесилась.
На солнце, в море и в жару.
А здесь так тихо. Лес как умер.
Темнеют ветки на ветру.
Вот вроде грустно, мокро, сыро.
А мне спокойно, по нутрУ.