Почему нам вместе быть нельзя

Игорь Снесарев
Почему нам вместе быть нельзя
Подставным я должен быть с тобою
Женщина,печаль моя
Лучше обернись луною
Свой холодный свет неси
Заливая ту тропинку
И влюблённым подскажи
Где мы прятались в обнимку
А когда начнёт светать
Ты укутайся туманом
Ведь когда пройду я рядом
Побледнеешь ты опять
Почему нам вместе быть нельзя
Женщина любовь моя