Сладкая дрожь греха

Анатолий Мельник
Галактика фонарей
в черноте городского
осеннего умирания.

Планета страхов ночных:
возгласы, скрежет, шорох.

И теплая ладонь счастья
в моей ладони.

И золотой крест вверху,
над нами,
распятый прожекторами.

И сладкая дрожь греха.

И первые
несмелые
тающие звезды зимы
на твоем прекрасном лице,
моя Вселенная