Взгляд

Александр Сорняков
Смотрю я на мир и вижу нещадно,
Что каменных лиц с бурей в сердце не счесть.
За яркостью чувств сыро и прохладно,
А близких, порой, по руке перечесть.

Смотрю я на мир и виду нещадно,
Что тысячи миль-ни что для родных.
Но стоя вблизи, целая вас хладно,
Я так далеко, что вижу других.