Что завещали старики..

Костя Разумов
Они скрывают всё и всюду..
Зачем им нужно это всё
Да Чтоб не знать простому люду..
Неизмеримое число..

Огонь весь тьмою закрывая
Используют что всем дано..
Скажите по какому праву..
Они залезли к нам в окно..

На шею в дом на вашу землю..
И как хозяева сидя..
Надев ментовскую одежду..
Что представляют из себя..

Богов великих как то врядли..
Скорее ксиву для плевка..
Ведь знают что пока не братья
То ваше всё у них в руках..

Но присмотритесь к своим братьям..
Лицом ведь белые они..
А если вместе как не знать им..
Что завещали старики..