Дойти до Вечности... труднО,

Александр Гой
Дойти до Вечности ... труднО,
Чтоб километры не считая.
Наверно вовсе, - ... не умнО,
Взглянуть с надеждою, у Края.

И скрябать взглядом Времена,
Чтобы найти в них те Мгновенья,
Когда Душа была полна,
И слышно было птичье пенье...

Дойти и вовсе - ... ни к чему,
И в каждом шаге Жизнь струится.
Не лучше, было бы, ... кому,
В потоке Жизни ... находиться.
...