Про Онегина

Блэссед Бой
1.Вот юношей на бал пригнали,
  За ними маменьки следят,
  Ведь геев много в этих залах,
  Того гляди и соблазнят.
2.Ленский в Ольгу тут влюбился,
  Ох уж любовная пора,
  И он на радостях напился
  И провалялся до утра.
3.Все на пирушке было мало,
  И несколько часов спустя,
  Спокойно спит,храпя устало,
  Разврата пьяное дитя.
4.Бывало-он еще в постели,
  К нему несут журнал "Плейбой",
  И приглашенье от соседа,
 -Нет,не пойду!Не голубой!
К нему с поклоном входят слуги,
В душе его они клеймят,
"Чтоб сдох ты,барский ты сучонок"-
Освободившись,говорят.
5.А Ленский в Ольгу так влюбился,
  Был целый мир готов обнять.
  (Плюс сексуально возбудился,
   А это тоже не отнять).
6.Буянов сватался-отказ,
  (Схватил по роже пару раз).
7.Слегка дубиною лупил
За шалости...и в сад водил.
8.-Но я другому отдана...
  -Татьяна,да пошел он на!