Осилит Путь лишь тот, Идущий,

Александр Гой
Осилит Путь лишь тот, Идущий,
Кто видит Землю, - не во Сне.
Поток энергии Грядущей:-...
Картинки сменные, - во Вне.

Жизнь - не поездка на Трамвае,
На остановке ... не сойти.
И не получится, чтоб с Краю,
Увидеть верные пути.

Нельзя дремать в такой Дороге,
Судьбу - маршрутом изменить.
Пускай, порой, собьются ноги,
Но так научишься ... ходить.

Пусть будет больше знаков Силы,
Пусть их, прийдётся, ... одолеть.
И, притаившись, за ... пригорком,
Лежит огромный зверь: - Медведь.

Пускай ответит завываньем,
Нам незнакомый звук в лесу.
Свою Судьбу, как заклинанье,
С собою, в Жизнь я, ... унесу.

Пускай мерцает Представленьем,
Иллюзий яркий цвет Мечты.
В нём всё предстанет Отраженьем,
Не настоящим, - ... Я и Ты.

Сойду с Подножки, - не ... Поеду,
Какой мой Путь? . Пойду пешком.
Зачем мне знать: - куда приеду,
Разбор итогов, - ... на Потом