Снова ночи без сна...

Ярослав Барышев
Снова ночи без сна,
И туманные грёзы.
Снова в мыслях она,
Тихо смотрит на звёзды.

Эти мысли гоню.
Только снова всё тщетно.
Не потухнуть огню,
Не уйти незаметно.

Сколько раз я пытался?
Позабыть, отказаться.
Сколько раз я пытался?
Не хочу так сдаваться!

И пускай говорят,
Что всё будет напрасно.
"Хватит" пусть мне твердят.
Только им неподвластно.

Неподвластно понять,
Сердца стук приглушенный.
И как странно терять,
Разум свой искушенный.

Я пойду до конца!
Мне назад нет дороги!
И под песни скворца,
Пусть растают тревоги.

И уже не понять,
Где реальность оставил.
Нужно просто принять,
Что в любви нету правил.