Внуки

Анелля Почтарева
             
Не надо мне ни серебра, ни злата,
Я беспредельно внуками богата!
Стихами невозможно описать,
Набором слов любви не передать.
До дрожи в голосе, волненья рук,
Мне дороги и внученька и внук.
Моей любви стремительный поток
Не сможет уместиться в десять строк.
Всевышний, я тебя благодарю,
Что внуками любима и люблю.
Лишь те сумеют бабушек понять,
Кто внуков на руках могли держать.
            ***