Мы одиноки не одни

Александр Евгеньевич Радченко
Мы одиноки не одни,
Перебирая мысли в суе,
Реальность, бред, мечты и сны
Осенним сквозняком нам дуят.

Мы одиноки не в толпе,
Там времени нет чувствам нашим.
С друзьями, в парке и в семье,
С детьми и с поколеньем старшим.

Мы отвлекаемся, шутя,
Ища, кто одинок на пересылке.
И загружаем шлаком дня
Себя, и одинокого, что мы нашли ро спешке.

04.11.15