Где-то, может в иных мирах

Алла Даниленко
Где-то, может в иных мирах,
Есть, наверное, справедливость,
Оседает сомнений прах,
Растворяется горделивость,
Говорят о любви сердца
И друг друга находят души,
Ювелирно легки слова…
Судьбы чьи-то они не рушат.
Тихо ангелы там поют,
Еле слышно, совсем как птицы.               
Песни льются и свет несут –
Легкий свет, в нем любви частицы.
Осенит нас любовь крылом,
Мы уйдем в ее тень навеки…

P.S. Ухожу это мир искать…
С думой светлой о Человеке.

Зашифрованное послание