Стакан правды

Сергей Чудин
Стакан правды одним махом      
Горькую не меряют глотками               
Не терзаю душу жутким страхом               
правду встречу чёрными венками.

Правда,  это ж горькое лекарство            ..
каждый день лжи сладкие бальзамы
Я не верю в сказочное царство.
искренности  глупостей рекламы.

Ложь прелестна, стадией запоя.
Сладким упиваюсь ароматом.
море лжи-  Я на волне прибоя.
В царстве оказался тридевятом.

Лучше ежедневное похмелье
Состояние души, всегда распята.
Ложь не безобидное веселье
Правда,  а была ль она когда-то.