Й ДТП

Нюша Анисимова
Когда в больницу поступил
Мужчина с травмой головы,
То врач конечно же спросил:
"А что, женатые ли Вы?"

Мужчина с дыркой в голове,
Врачу так отвечал:
"Ещё жениться не успел.
Я  в ДТП попал".
****
8.11.2015
#+
2020 стихи.пру (комические куплеты)