Я тоже бываю с собой не согласен...

Александр Ди Май
Я тоже бываю  с собой  не согласен,
Ведь  это естественно - я же живой,
Я так же бываю  незримо  прекрасен,
А  зримо, кому – то противен, порой...
Но  это проходит,всеядность - нам  сущность
Мы  лето  проспим и пропустим  весну,
И  в осень, и  в зиму, овеяны  грустью:
С  любовью  глядим  в  золотую  листву.
Вдруг  ценными  станут  прошедшие годы,
Десятками  лет  -  сожалений тома,
Мы  жизнь, проживая,  по прошлому бродим,
Но нет  нам  дороги обратной туда!