Кто служит дьяволу

Костя Разумов
Христа распяли гвозди вбили..
В лицо плевали  и убили..
Но сколько было на Христов..
Здесь подготовлено крестов..

В тысячелетиях в наше время?
Гвоздей отлило это племя..
Чтоб кровью землю окропить..
А может быть ее испить.?

А не пришло ли вам на мысли..
Что это дело сатанистов...
Зачем миссию убивать?
Вся ради жертвы благодать!

Еще славян здесь обзывали..
Но ничего не доказали..
Нет даже жертвенных столов..
На чьих руках Христова кровь?

В чей книге боги сатаниста?
И в чьей душе не очень чисто..
Кто в жертву богу приносил..
Пришедших к ним чужих миссий?

Кто режет жертвенных быков..
На горы отправлял козлов..
Ягняток кровью мазал стены..
Свои мечом чтоб не задели..

Да ясно же как божий день!
Кто служит дьяволу теперь!