Ночь

Бичак
Ночь.
И как ужасно это время суток тем,
что нет в нем место для любви.
Одна лишь страсть владеет миром,
и нет возможности уйти.
Объятья, сбитое дыханье,
чужие мысли и слова.

О ночь, какая скука.