ну да

Почти Что Мертв
ну да, ну да, куда бегут года?
все взрослеют и растут,
забывая всех вокруг.
всех, кто близок был тогда.

ну да, ну да, не стоят года.
время мчится по прямой,
ну а ты стоишь горой,
и не думаешь сойти-
ветру дать нас унести.

ну да, ну да, пролетят года.
пролетит и вечность,
унеся нас в бесконечность,
что хранит тебя
за закатом дня.

ну да, ну да, не идут слова.
и уже не слышно, что шепчут голоса
вокруг вселенной хаоса
нет больше того космоса.

ну да, ну да, нет завтрашнего дня.
вся жизнь к черту катится.
мы ждем уныло пятницы,
ходя по серым улицам.
в голове все вертится:
куда бегут года? ну да.