Я подарю любви

Николай Иванович Мельник
Я подарю любви златые купола,
Чтобы в душе романсами звенели,
Огромным  счастьем, чтобы жизнь цвела,
В придачу Францию- флакон Шанели.
……….
Припев:
Пускай в душе звенят колокола,
В праздники, и просто в наши будни,
Чтобы любовь, чтоб верность не лгала,
Чтоб не искала бездорожья блудни.
……….
Пусть  зазвенят, и золотом блестя,
Откроют путь к душе и сердцу звуки,
Чтобы любовь, немножечко спустя,
Не  умирала от душевной скуки.

Чтобы к себе нас чувствами маня,
Наша  любовь жила, не угасала,
Все в сердце, и в душе своей храня,
Как купола нам от добра сияла.
……..
Моя песня