Любить тебя как лето в мае

Евгений Орлов 6
Любить тебя как лето в мае,
Когда внезапно потеплеет,
и распустится листва,
Когда гореть трава будет сухая,
Напомнив мне твои глаза..
Когда запахнет вдруг цветами,
И вспомню я твой нежный аромат,
Это ромашки, что стояли в зале
Даря тебе их, был я рад!