Финляндия - Мессиля

Тания Ванадис
    ***

 низкий снежный лес
 длинный лыжный след
 на склонах ...вслед

     ***

примечание:
Лучший курорт "непрофессионального горнолыжного спорта" на юге Финляндии — это Мессиля ( 7 км от Лахти), возведенный на просторах старого поместья.
Любителей горнолыжного катания ждут 10 спусков, длиннейший из них 800 метров,
 с максимальным перепадом высот в 111 м.
Спуски широкие и предлагают много интересного как начинающему, так и более опытному лыжнику. 
Горнолыжные спуски очень хорошо ухожены ,находятся на расстоянии пешей прогулки. Самым большим плюсом Мессиля является его близость к Хельсинки — по скоростной трассе Лахти можно добраться  до курорта буквально за час.
Мессиля словно создан для активного отдыха в выходные дни..
Рекомендую )