Жажда

Татьяна Юницкая
Как истины крупицы,
Ниоткуда,
Являются стихи: благословеньем свыше,
Тайной, чудом,
Которые едва мы видим, слышим,
С закрытыми глазами узнаем…
Когда всё пересохло, хочется напиться,
Идём, бредём,  пока не сыщем водоём, -
Подобно зверю, птице,
Губами жадными к нему мы припадём…
08.11.15