Нить любви

Ром Роджер Эдвин
Изящный франт, нарядный клоун.
Живи в эпоху щегольства!
Но что с того, что размалёван?
И что с того, что нить тонка,

Связующая нас с любовью?
И что нам пиджаки и фраки?
Живём так славно, жизнь собаки!
И любим спор и прекословье.