Звон гора

Валерий Озеров Чабан
Выходи -прогулку обеспечит слабый звук и чей то в сопках свет.Нет заметный с виду человечек,убаюкаться потерей меж планет.Хватит горки маленькой и скользкой.Зад напомнит,болью малых форм.Там нам делать просто нечем,в голове простор и бом,бом,бом.