звезды гаснут во мне умирая

Аня Старикова
Я тянуться устала к тебе
из последних жил,
и кажется,
ты меня никогда не любил.
Ты идешь, сметая все на своем пути –
я бегу из последних сил
за тобой,
кричу: "подожди"
Ты не слышишь меня,
я стою на обочине вся в пыли,
душа моя обожженная и нагая;
я стою в темноте,
потому что внутри
звезды гаснут
во мне
умирая.