Время-как судьбы приговор

Дмитрий Беркетов
Любить забывшую тебя,
Награда или наказание?
А может молчаливое признание,
Что в сердце его ты одна?

Мучительно ждать тех,
Кто о тебе не вспоминает.
И с каждым днём осознавая,
Что стал одним из всех ...

И разум выкрикнет-Забудь!
Прошепчет сердце-Не забуду.
Её любить я вечно буду,
Ты терпеливей просто будь.

Наступит время и расставит,
Что ты расставить сам не смог.
Стал ты судьбой иль был урок,
Один лишь Бог на свете знает ...