Афоризмы ч. 1

Весса Блюменбаум
Во все времена люди пытались построить на земле рай, но фундаментом всегда было кладбище.

Одним медведь наступил на ухо, другим – на мозги.

Равноправие наступит лишь тогда, когда у всех будут не только равные права, но и равные обязанности, а слова  «привилегия» и «льгота» уйдут в небытие.