Первый снег

Надежда Туманова
 на Конкурс (Фото-Блиц Школа Комментатора)

У природы нет плохой погоды!
Просто так бывает иногда,
Что костюмчик неудачно подан,
Но по сути - это ерунда!

Утром шёл на пляж- жара стояла,
А потом не знаю, что нашло!
Эх, где наша -то не пропадала,
Но полгода, кажется, прошло.

Заманили в озеро русалки,
Долго с ними бал справлял лесной,
Снег вот даже выпал, ёлки- палки!
Потому, иду теперь домой.