Не пишется...

Алексей Ермагин
Не пишется. Cтеснённо дышится.
Но мимолётно слышится,
Как капельки-предвестницы

Срываются с Небесной Лестницы,
Ведущей на Парнас.
Я начинаю слышать Глас.

Видать, совсем уж не погас
Костёр. И Пробужденья близок Час.
Вот как сейчас...