Свитки

Костя Разумов
Кровное море по краю стола..
Как то разлившись обрушится тайной..
Не растворится её чистота..
Происхождением всем не случайна

Не довести до ума ничего..
Если всему очень сильно мешают..
Многое в давнее произошло..
Люди забыли и не вспоминают..

Даже не знают кто истинный Я
Богом открытое тайное явно!
Всё разлетится на части горя..
Пеплом рассыпавшись обетованным

Так на земле уже было не раз..
Кровь растекалась по мраморной плитке..
И очищалась как может заря..
Вновь переписывая эти свитки..