Я делаю все правильно

Анна Нэтта
"Я делаю все правильно?"-
Скажи, что делаю все верно.
Судьбой знаков не оставлено.
И от этого так скверно.

Буду воином ярким во мгле
И вперед идти не ослабну я,
Если скажешь ты без обмана мне,
Что делаю я все правильно.

Не устану держать я свой путь,
Если буду знать, что все верно.
Но тьму в глазах мне не спугнуть:
Хватает разум холод нервов.

Я боюсь оступиться, упасть.
Дай мне знак хоть один на секунду,-
Мощной силе тогда не пропасть,
И всегда знать точно я буду:

Что я все делаю правильно,
Что стою я на верном пути,
И страхи вмиг все оставлены,-
Вперед можно смело идти.

Но знаков тех не ждать? - не ждите,
Если вы не совсем уж глупы,
Друг друга скорей подбодрите-
Свернете горы на верном пути.

25.09.14.