Фруктово-ягодное

Кормилицына Татьяна
Клубнично вкусен и лимонно свеж,
Шершаво ананасов, нежно грушев –
Так аппетитен! Не захочешь – съешь!
Арбузно сочен... Облизнёшься, скушав.

Ты дынно сладок, виноградно пьян,
Бананно эротичен... Сядь поближе!
Начнём фруктово-ягодный роман?
К утру ты точно будешь... свежевыжат!