Ветерок

Лидия Соколова 2
Я упал, разбил колено
И от боли закричал.
Подбежала тётя Лена:
 Где болит?
Я показал.
 – Подожди, сейчас подую!
Всё до свадьбы заживет!

Не кричу, сижу, молчу я,
Верю ей, что всё пройдет.
Тёплый, ласковый ты что ли,
Тётя Лена - ветерок?
Ой! Уже забыл о боли…
Значит, скоро свадьбы срок?